banner
联系我们
  • 电 话:0531-88257826
    手机:15665708155
    联系人:娜娜
儿童摄影行业市场前景怎么样?赚钱吗?
  • 儿童摄影行业市场前景怎么样?赚钱吗?
    企业介绍:
    七彩青春主题拍摄馆——全国连锁机构    
    七彩青春是经国家工商总局商标局批准的注册商标。山大旭峰企业位于山东省济南市高新技术开发区颖秀路山东大学科技产业园区内,其技术骨干由韩国及国家正规技术院校学士、硕士以及博士组成,企业是集品牌,产品,技术开发,销售,推广,运营,售后为一体的综合性运营企业。
    七彩青春主题摄影馆是国内外影楼行业智能高效快捷的整体解决方案供应商,结合当下最流行的主题拍摄风格,成功降低影楼行业运营成本,快速提升影楼盈利的好产品,正在带领行业转型升级。
    市场前景:
    七彩青春儿童摄影是21世纪的热门行业。随着二胎的开放,儿童行业再次出现了蓬勃发展的势头,儿童摄影行业便是其中一个重要的产品。以下对七彩青春儿童摄影市场前景分析。
    儿童摄影在整个摄影行业中异军突起,平均每年以16%的发展速度递增,目前中国儿童摄影市场产业规模已突破250亿元/年。根据前面所述商务部统计情况,儿童摄影企业数量增长18.7%,企业营业收入增长28.38%,儿童摄影数量在摄影行业中仅占比11%。儿童摄影市场前景分析,摄影行业平均利润39.8%,儿童摄影子行业利润率56.9%,高于行业平均水平。儿童摄影无论是企业数量还是营业收入都快速增长,成为拉动行业产值增长的另一个引擎。
    儿童摄影能提供的服务从百日照、满月照到儿童写真集,目标消费群是出生30天 到十六七岁的孩子,现在有些儿童影楼把怀孕的准妈妈也当成目标消费群。儿童摄影随着市场的不断发展,随着摄影观念的变革,消费观念的更新,让其在未来的的发展中拥有着无限的发展潜力,拥有者巨大的市场发展前景。现从四大儿童摄影加盟趋势来分析儿童摄影市场前景。
    首先,儿童摄影市场前景从市场需求来看,儿童摄影的市场空间并不小于婚纱摄影。尤其在二胎政策开放的今天,新生儿的出生率在逐年上升。且儿童摄影是婚纱摄影的任务延续,中国人在结婚之后面临的第二件人生大事就是生子。
    其次,儿童摄影市场前景从中国国情来看,儿童和亲子摄影的生存空间巨大。每一个中国家庭对孩子的投入都不会吝啬,每一对父母对孩子的关注也都是无微不至的,谁都愿意花钱用一种精美的方式记录宝宝在不同成长时期的写照,从怀孕到百天,再到周岁、幼儿园、上学,孩子成长的每一步都是儿童摄影的市场。这也是儿童摄影市场优于婚纱摄影市场的地方,儿童摄影的消费频次要比婚纱摄影高得多。
    第三、儿童摄影市场前景从发展形势来看,儿童市场在摄影行业兴起时间还不算久,各方面都具有广阔的发掘空间,如果拥有足够新奇的思路和招式,完全有可能凭借“一招鲜”走在行业前沿,没有成熟的模式可借鉴就意味着能催生全新的模式和风格。七彩青春儿童摄影在经过十年的发展后,拥有不同风格的摄影题材,满足客户的各种需求。
    第四、儿童摄影市场前景从消费者心态来看,少儿最具模仿性,任何一个新奇事物的出现(尤以卡通影视人物为最),都能在少儿人群中形成风靡之势。很多玩具、服饰制造商正是抓住这点在商品上做文章,亲子摄影市场在营销方略上也有异曲同工之处。
    在人们生活水平日益提高的今天,从孩子出生起便用镜头为他们记录成长的脚步,留下美好的回忆已成为许多家长的共识,这就为专业儿童摄影孕育了巨大的市场。全球经济衰退的大形势下,儿童摄影行业将受到间接性的影响。儿童摄影市场前景分析,在经济压力打击下,要想持续发展,必须加强企业管理、精打细算、财务瘦身、以新求进、求变,增加服务项目,增加产品的附加值,同时加大扩展孕妈妈摄影服务业务,以增大营业收入。未来的儿童摄影与儿童用品行业前景是光明的,存在很大的发展机遇。在数码转型与科学流程管理和产品创新的过程中,一定也会有很多困难,只要我们锐意创新,了解客人的需求,不断提供优质产品与服务,儿童摄影、儿童用品行业就会越来越兴旺。
    摄影在经济日益发展的今天,成为越来越多家庭的需求。虽然手机拍摄很便捷,但是爸妈更希望拥有专业的摄影机构,来帮助宝贝摄影,记录成长的点滴。相对与婚纱摄影的刚需低频(新人结婚,必拍一次婚纱照),儿童摄影则是刚需高频(孩子出生、满月周岁、生日等)都需求要拍照。
    中国的儿童摄影行业目前处于爆发性的增长和转折期。由于庞大的人口福利,儿童摄影行业迎来了前所未有的机遇。
    加盟优势:
    七彩青春总部现已开放市场面向全国招商。
    核心优势一:无需摄影师,无需修图师,无需设计排版师,无需引导引逗师,为摄影馆每年节省专业技术人员工资20万-36万元。
    核心优势二:从此无需搭建实景,每年为摄影馆朋友节省实景建设费3万-5万元。
    核心优势三:科学浓缩摄影馆店铺面积,有效降低店铺租金。
    核心优势四:套系均采用主题拍摄新模式,智能拍摄自动合成即可选片,有效提升客户拍摄体验感,较大程度提升客户二销加片率,快速提升影楼营业额增加收益。
    七彩青春主题摄影馆采用的都是新的设备,功能更强劲的立体化可拍摄的相机,让你所参与的每一组瞬间更加逼真有故事感。所以在这里拍下孩子的成长过程,是非常有意义的意见事情,那么还在找项目的你,还在犹豫什么呢? 儿童摄影加盟前十强,开一家火一家,保姆式扶持。赶紧行动起来吧。

今日推荐    技术支持营销型网站建设